Consultant

members login

最新

《圣诞巧妙公司》本日公映发海报 中国风口碑爆棚_娱乐频道_凤凰

2017-12-15 18:56

由有名喜剧大师阿兰·夏巴自导自演的奇幻巨制《圣诞奇妙公司》于今日在国内正式上映,并曝光了一组“中国风;角色海报。在中式插画风格的映衬下,阿兰·夏巴饰演的圣诞老人、奥黛丽·塔图饰演的圣诞奶奶等几位重要角色欢乐亮相,背景装点着圣诞树、祥云、礼物等手绘背景,洋溢着祥和的气氛,暖心的童话特质跃然纸上。

《圣诞巧妙公司》是法国笑剧巨匠阿兰·夏巴历时五年打造的奇幻巨制,拍摄制造本钱到达了3000万欧元,是法国耗资最大的家庭奇幻片子之一。

“中国风;定制海报欢快吸睛 群星贺岁圣诞老人?途真情

《圣诞奇妙公司》由曾制作《这个杀手不太冷》《了不起的菲丽西》等佳作的法国高蒙电影公司出品,这套“中国风;角色海报是为中国地域公映而量身定制的专属海报。

海报中圣诞白叟、圣诞奶奶、托马斯夫妇以及他们可恶的孩子们全体亮相,多少位角色脸上都弥漫着欢喜的笑颜。本套海报最大的亮点就是“中国风;手绘背景,身后的圣诞树、脚下的祥云、妆点在四处的礼物跟驯鹿,在中式插画作风下竹苞松茂,与角色融为一体。配合几位主角幸福祥和的情态,将《圣诞奇妙公司》欢乐的氛围和暖心的童话颜色渲染至酣畅淋漓。

《圣诞奇妙公司》描写了圣诞老人在人间的故事,一夜之间圣诞精灵全部病倒,圣诞老人不得不亲身前往人间寻找解药,没想到遭受雷击意外腐化巴黎。首次来到世间的圣诞老人失去了魔法、还遭遇了连串让人哭笑不得的?事。期间圣诞老人碰到了托马斯一家,在妙不可言的人间之旅中,也令这位本国仙人领会到了人间真情,终极救命了圣诞节。

《圣诞奇妙公司》由阿兰·夏巴自导自演,电影中也云集了多位当红明星。其中包含《天使爱漂亮》、《达芬奇密码》的女主角奥黛丽·塔图、来自《加勒比海盗5》的格什菲·法拉哈尼、以及凯撒奖提名取得者皮奥·马麦等,并有包括凯恩·科贾迪、凯德·麦拉德等多位喜剧明星客串,据悉中文配音版还邀请到了叫兽易小星献声。

据悉这套“中国风;角色海报得到了导演阿兰·夏巴的高度赞美,在导演来华期间,还特地向中方工作职员索要了一套回国珍藏。

喜剧大师寻求品德“信任美妙; 超常口碑打造暖心童话

《圣诞奇妙公司》作为年度贺岁大作,已于上周在法国全面公映,首周末便以超过54万观影人次的成就,胜利登顶新片票房榜榜首,总票房开端奋起直追《寻梦周游记》。

该片于本周在中海内地首映,导演阿兰·夏巴首次来到中国为影片宣扬造势。在来华期间,导演阿兰·夏巴表现,拍摄这部电影的初衷,就是为了让大家在这个急躁的世界里,“相信魔法、相信童话、相信美好。;

作为欧洲最善于应用殊效为电影服务的导演,阿兰·夏巴也邀请到了《哈利波特与火焰杯》的特效领导,为《圣诞奇妙公司》量身打造了有别于好莱坞电影的特效镜头。电影中无论是雪橇奔腾巴黎上空的镜头仍是无数礼物组成的宏大圣诞树局面,色彩缤纷且脑洞大开,显示出该片的浪漫格协调富有设想力的美感。

欢乐的故事、活泼的情节、暖心的感情,还有阿兰·夏巴对电影品质的追求,让《圣诞奇妙公司》为观众带来满满的治愈后果。在该片点映和首映礼停止之后,这部应景圣诞之作也失掉了观众高度的评估。有观众表示“感触到圣诞的魅力;、“从头笑到尾“,也有观众以为“十分新鲜,圣诞老人有趣且暖心;、“满意咱们对圣诞夜的所有空想;,更有年青父母直呼“特殊合适安全夜和圣诞节全家欣赏;。

《圣诞奥妙公司》由法国高蒙电影公司出品、中国电影团体公司引进,中国电影股份有限公司发行,八一电影制片厂译制,海秀娱乐帮助推广,电影已于本日全面登陆全国院线。

相关的主题文章:

网站统计
RSS